Configuración de correo

Después de crear tus cuentas de correo, puedes usar las herramientas de cPanel para configurar tu cliente de correo para acceder a ellas.

Para configurar tus direcciones de correo con tu cliente de correo:

1. Ve a http://tudominio.com/webmail, donde tudominio.com es tu dominio configurado en cPanel.
  2. Accede a tu cuenta de correo.
  3. En la pantalla de selección de correo, un poco más abajo haz click en 'Configurar Cliente de correo' ó 'Configure Mail Client'.
  4. Al lado del cliente de correo que quieres utilizar, haz click en la sección 'Protocolos' ó 'Protocols'.
  5. Sigue las instrucciones y ejecuta los archivos que te indiquen para completar configuración.
Si el cliente o dispositivo que quieres usar no está en la lista, puedes usar la configuración manual que tienes a continuación:

Parámetros comunes

Si no puedes acceder a tu cPanel para seguir los pasos de configuración, utiliza los siguientes:

Campo Valor
Usuario Tu dirección de correo
Contraseña La contraseña de tu cuenta
Servidor de entrada mail.[tu dominio]
Puertos de entrada IMAP — 143
POP — 110
Servidor de salida mail.[tu dominio]
Puerto SMTP (Salida) 587 sin SSL
465 con SSL)

Did you find this article useful?   0 fuera de 0 people found this article useful.